23:07 

Shaman King. Ren/June.

Эрриэм
17 лет эгоизма
Название: Самая лучшая сестра.
Автор: Эрриэм
Фендом: Shaman King
Дисклаймер: Такэй Хироюки
Персонажи: Рен/Джун
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драббл-зарисовка
Размер: Мини
Предупреждения: ООС, может быть. Инцест.
От автора: Смотрела аниме и внезапно захотела написать что-то такое. Оо'. С фендомом я скорее ознакомлена, половины имен не знаю. XDD.

- Скажи это. - Она просит.
Джун, такая изящная, улыбается, шепчет, щурит глаза. "Что ты опять задумала?" - злится Рен, а его сбивчатое дыхание прерывает ритм его сердца. Тук-тук-тук.
- Скажи же это, Рен. - Она снова просит. Девушка улыбается и снова щурит глаза. Ее волосы, собранные сзади при помощи заколок, кажутся такими темными сейчас, когда в комнате горит одна единственная свеча, и глаза Рена, желтые, как у кошки, тоже светятся в этом полумраке.
Рен злится и проклинает свою сестру, но он не хочет, чтобы Джун уходила. Чертовка, решила обуздать своего братца? Вряд ли получится, он не поддается укрощению.
Джун дотрагивается голой спины Рена, и он вздрагивает от ее холодных мокрых пальцев. Тао размазывает мазь по ранам, аккуратно и медленно. Заботливая сестра не допустит того, чтобы на теле ее юного братца оставались увечья после каждой тренировки. А Рен, пытаясь дышать как можно спокойнее, сжимает простынь, сминает ее руками, едва ли сдерживается, чтобы не разорвать ее на лоскуты.
Свечка шипит и потрескивает, фитиль загорается синим пламенем, воск плавится и стекает на железное блюдце. Окно раскрыто настежь и створки дверей не заперты, сквозняк бродит в комнате, как хозяин. А на холодном полу отражается маленькое мерцающее пламя свечи.
Джун уже закончила, поэтому закрывает баночку крышкой, вытирает руки салфеткой и накрывает спину братца теплым махровым полотенцем. Она прижимается к нему сзади, поддается чуть-чуть вперед, чтобы увидеть лицо Рена. Тао как всегда хладнокровен и взгляд его зорких кошачьих глаз прикован к единственному свету этой комнаты.
- Ну же, Рен, я хочу, чтобы ты это сказал. - Джун шепчет на ухо, едва ли различимо.
- Уходи, - командует юноша. Он правда хочет, чтобы Джун ушла.
Сестра только смеется, тихо. Ее плечи подрагивают, она закрывает рот рукой, но Рен все равно слышит, как с ее губ срываются сдавленные смешки.
- Уходи, - уже громче говорит он, но все еще спокойно. - Я хочу остаться один.
Джун сидит на месте, думает о чем-то, медленно проводя рукой по волосам брата. Приподнимаясь, зарываясь в них руками, вдыхая запах своего юного, но уже такого сильного и устремленного брата, проводя рукой по обнаженной крепкой шее, аккуратно проводя длинными ногтями вдоль его руки.
- Скажи, - требует она с закрытыми глазами, наслаждаясь его запахом, вдыхая его, втягивая в себя, как что-то необходимое. Рен прикрывает глаза, пытаясь сконцентрироваться на одной мысли, которая занимает его осознание уже несколько лет подряд. Джун целует брата в шею, в плечо, аккуратно, заботливо. - Скажи.
Она спускается все ниже и ниже, и Рен чувствует, что теряет контроль над разумом, а тело больше не хочет слушаться. Но он все еще сидит, неподвижно, так, как должен сидеть Тао, наследник, будущий король. Джун прикусывает мочку уха и с губ юноши срывается тихий стон-выдох, похожий на шуршание листов. Нет смысла бороться дальше, когда Рен знает, что уже проиграл. Но, наверное, это самый сладкий из его проигрышей. И он готов проигрывать ей в этом каждый вечер.
Сердце начинает биться быстрее. Тук-тук-тук-тук.
Свечка горит и потрескивает, комната заполняется стонами, тихими и едва уловимыми.
На холодном полу отражаются тени Тао, на футоне смятые влажные простыни.
Рен тяжело дышит. В этот раз ритм его сердца налаживается быстрее, и дыхание быстрее приходит в норму. Еще одна маленькая победа.
Джун закалывает волосы на затылке. Свечка продолжает гореть, и этот звук потрескивания маленького пламени, который стал уже родным, кажется таким успокаивающим.
- Мне пора, - спокойно говорит сестра, приводя в порядок свое ципао.
- Так быстро? - Рен разглядывает потолок, его задумчивые желтые глаза горят во мраке.
- Рен, завтра меня не будет. - Немного погодя, задумчиво и напряженно говорит Тао. Она смотрит куда-то перед собой, нервно трет в руках последнюю заколку.
- Замечательно, встретимся послезавтра. - Тон Рена незаинтересованный и скорее скучающий.
- Не получится. Я уезжаю надолго. - Джун поднимает глаза.
- Но мы ведь встретимся потом? - Рен садиться и пристально смотрит на сестру.
Девушка усмехается и закрывает глаза.
- Конечно. Мне пора. - Джун встала с футона, оглядев комнату. Уже у самой двери она насмешливо сказала: - Не раскисай, пока меня не будет.
- Ты самая лучшая сестра, - усмехаясь, говорит Рен.
Джун довольно улыбается, закрывая створки двери с тихим стуком. "Все-таки сказал".




 

@темы: het, Shaman King, PG-13, Fanfiction, min

URL
Комментарии
2011-03-26 в 23:21 

Koshka~
Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
инцестно >.>
))

2011-03-26 в 23:22 

4еширская_кошка, я старалсо. .__.
Не катит, до? тОт

2011-03-26 в 23:26 

Koshka~
Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
Cherry Chan не, почему? Оо для небольшой зарисовки отлично Оо

2011-03-26 в 23:27 

4еширская_кошка, даже так? о.о
*О*. Спасиб. ^_^

2011-05-10 в 19:40 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Нравится *_*

2011-05-10 в 21:29 

Ежелис, рада )))

2011-09-27 в 18:25 

Эрриэм, супер))) я жуткий фан этого пейринга, а так инцест не признаю, но это исключение))))

URL
2011-10-07 в 15:11 

Эрриэм
17 лет эгоизма
Гость, спасибо ))

URL
   

Morada de inspiración

главная