Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Название: Без названия
Автор: Эрриэм
Бета: Нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: Эрза/Мираджейн
Жанр: romance, drabble
Рейтинг: G

Сегодня вечером в гильдии было тихо. Эрза, пришедшая после очередного задания, сидела у стойки бара, где хлопотала Мираджейн. Задание выдалось тяжелым, и впервые за большой промежуток времени Титания чувствовала себя усталой. Делая маленькие глотки из бокала, Скарлет о чем-то задумалась.
— Еще клюквенного сока? – ласково пролепетала Мира, вытягивая Эрзу из раздумий.
— Нет, спасибо, — вежливо ответила она, смотря на красную жидкость в своем бокале.
Мира так изменилась. Было забавно вспоминать их перепалки, когда они еще были детьми. Помнится, Мираджейн уже тогда была красива, а ее очарование, присущее «Демону» еще в малом количестве, возросло в разы.
Как они тогда весело проводили время. Только возвращаясь с задания, могли сразу же подраться, а после сидеть на одной из скамей гильдии, радостно рассматривая окружение, которое они испортили своими техниками. Тогда все было совсем по-другому. И чувство радости, которое рождалось в груди маленькой Скарлет, было таким необъятным. А что сейчас?..
— Тебя что-то беспокоит? – так ласково и заботливо спрашивает Мира, отчего сердце Эрзы замирает. Издевается?
Между бровей Скарлет залегла неглубокая морщинка.
— Ты помнишь, как в детстве мы проводили время? – с горькой улыбкой спрашивает Эрза, не глядя на Мираджейн.
Мира расплывается в теплой улыбке, и закручивает на палец прядь белых волос:
— Конечно, помню. Мы были глупыми детьми.
Эрза усмехается и делает еще один глоток клюквенного сока. Переведя взгляд на Мираджейн, Скарлет увидела грустные глаза девушки и прочитала в них… тоску?
«Ты тоже скучаешь по тем временам?» — пролетает мысль в голове Титании, но она отбрасывает мысли в сторону. Эрза помнит, как они могли лежать на траве, смотря на звезды, уставшие от очередной драки. Ангельское лицо Мираджейн портила садистская ухмылка, ее плотоядный взгляд в сторону маленькой, но уже такой сильной Эрзы, взбудораживал. Потом Мира ложилась рядом, непозволительно близко, шепча, что завтра Скарлет получит очередную взбучку, а после засыпала. Эрза, в глазах которой читалось уверенность в себе, тоже закрывала глаза, засыпая под сопение Миры. Но это была другая Мира, совершенно не та, которая сейчас стояла перед ней, с тоской и грустью рассматривая носы собственных туфель. Слишком много времени прошло с тех пор, слишком много утекло воды, слишком много было сделано ошибок и слишком много было потерь, которые давили на плечи беловолосого «Демона», чтобы заставить ее измениться. Смерть Лисаны стала чем-то вроде перерождения Мираджейн, даже не смотря на то, что их с Эрзой до сих пор связывали многие вещи, сильные и долговечные, как их общие воспоминания. Не было больше драк, приносящие радость, не было совместных снов на траве после миссий. Не было ничего.
— Ты бы хотела вернуться в прошлое, Мира-сан? – вдруг спросила Скарлет, сжимая бокал с соком. – Нас тогда многое объединяло…
Титания знает ответ, но почему-то не позволяет надежде умереть.
Мираджейн вздрагивает, медленно поднимая удивленные глаза на Эрзу, которая, чувствуя ее взгляд на себе, внутренне вздрагивает, внешне оставаясь абсолютно спокойной. Звонкий смех Мираджейн привлекает внимание мужской половины гильдии и взгляд Скарлет.
— Ты шутишь? – продолжая смеяться, спрашивает Мира. — Каким бы не было прошлое, я ни за что не вернусь туда.
Эрза снова усмехается и встает из-за стола.
— Спасибо за сок, Мира-сан.
На пути к дому, Скарлет срубит одно из деревьев, которое попалось ей на пути.
— Ты так ничего не поняла, или просто сделала вид?..

Название: Всем назло
Автор: Эрриэм
Бета: Нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: Грей/Люси
Жанр: drabble, romance
Рейтинг: G

Еще тогда, когда он в первый раз увидел ее, она поразила его своей красотой, добротой, этой изысканностью и одновременно простотой. Она была самой собой, она звонко смеялась, танцевала, не обращая внимания на восхищенную толпу вокруг, и просто плавно передвигала ногами в такт ритму и тему музыки. Она казалась самым совершенством, и Грей понял, что как бы там ни было, что бы там ни произошло, он обязательно добьется ее расположения. И уж тогда-то он не прозевает, уж тогда-то он будет самым счастливым парнем в своем районе. Да куда там район? В городе. Нет! На свете. Да, черт подери, он это сделает! Вокруг него всегда было много девушек, даже не смотря на то, что он промышлял нечистым. Их, девушек, это привлекало еще больше.

Только потом Грей узнал, что ее зовут Люси Хартфелия, так же и то, что она дочь самых богатых родителей в этом штате. Что она забыла в обычной забегаловке, так и осталось для него секретом, но это не помешало ему слететь с «катушек».
Время шло быстро, Грей же пытался завоевать сердце молодой девушки еще быстрее, и, как ни странно, это оказалась достаточно легко.

Что мешало Грею приходить в самые поздние часы к ее дому, перелазить через высокие заборы, мастерски обходя все сигнализации, которые могли бы спалить его и отправить прямиком в обезьянник? Ничего. Поэтому Грей каждую ночь проделывал это все так мастерски, что ему бы позавидовал любой фокусник-мазохист.
Стоя под окнами Люси, Грей хриплым шепотом позвал Люси:
— Эй, Люси? Эй-эй, Люси!
В окошке горел свет, и благо, что именно Люси жила в комнате на первом этаже, а не ее родители.
Простояв так еще несколько минут, Грей постучал в окошко, и уж тогда у штор показалась тень, а после они были раздвинуты в разные стороны. В безупречно чистом окне показалось удивленное лицо Люси. Она быстро раскрыла створки окошка и высунула голову, сложив ручки у оконной рамы.
Грей широко улыбнулся и забрался на скамью, чтобы его лицо было близко с лицом его любимой.
— Что ты тут делаешь, Грей?! – раздражено прошептала Хартфелия, все еще прибывая в легком шоке. – Тебе недостаточно того, что мой отец чуть не убил тебя еще вчера?!
— Да что мне твой отец? – игриво пропел юноша. – Я и не из таких переделок выбирался.
Послышался шум открывающейся двери, а следом показался свет от фонаря.
— Оу, правда? – подрагивающим голосом саркастически спросила Люси. – Тогда самое время удирать, отец идет!
Грей ойкнул, все еще улыбаясь, и достав из пазухи цветок подарил его Люси.
— Это тебе, — сказал он, прикрывая глаза от быстро приближающегося света фонаря. – А это мне!
Фуллбастер поцеловал девушку, и отпрянул от нее только тогда, когда отец Люси оказался в трех метрах от него, и уж тогда сиганул. Ловко перебравшись через забор, он убежал, что и след его простыл, а звук его хохота только эхом отдавался в ушах гневного отца.
— Отдай! – вспыхнул он, как вулкан, потянувшись руками за цветком.
— Спокойной ночи, папочка! – быстро сказала девушка и закрыла створки окна.
Отец топнул ногой, под нос бурча себе что-то вроде того, что в следующий раз этого сорванца на костре поджарит.
— Как же, как же… — усмехнулся Грей, что сидел на одном из деревьев, ветки которого заходили на пределы поместья Хатрфелии. – Мы будем вместе всем назло!

Название: Ревность
Автор: Эрриэм
Бета: Нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: dark!Люси/Нацу, Лиссана
Жанр: romance, drabble
Рейтинг: PG-13


Легким нежным касанием, Люси убрала розовую прядь волос с лица Нацу. Парень сопел во сне, сжимая подушку в руках, и шептал что-то невнятное одними лишь губами. Между его сведенными к середине лба бровями залегла глубокая морщинка. Наверняка ему снилось что-то неприятное.
Люси коварно улыбнулась, жадно втягивая в себя дурманящий запах Драгнила. Когда створки окна резко открылись из-за ветра, с громким шумом ударившись о стены, Люси вздрогнула, а потом снова натянула на себя садисткою улыбку. Пристально посмотрев на Нацу, она нагнулась к нему так, что между ними оставалось пару ничтожных сантиметров, и несвязно, но страстно прошептала:
— Ты все равно мой, Нацу.
Коснувшись его шеи одними губами, Люси резко отстранилась, после медленно и тихо вышла из комнаты.

— О-хае, Нацу, — Люси улыбнулась, склонив голову на бок. Весь ее вид был до невозможности дружелюбным, волосы аккуратно собраны на затылке при помощи блестящей заколки,
— О, Люси! – Нацу широко улыбнулся, подходя к товарищу. – Рад тебя видеть! Нам с Хэппи как раз нужен напарник для одного задания. — Юноша тут же указал на доску, у которой столпились маги.
— Эээ… — протянула Люси, втянув голову в плечи.
Хэппи, который крепко держал лапками рыбку, улыбнулся, перебивая Хартфелию.
— Люси-сан будет выполнять роль наживы.
У Люси дернулся глаз. «Какая к черту нажива, — свирепела она внутри. – Я и мой Нацу созданы друг для друга, понятное дело, почему именно на задания он зовет меня! Хэппи мешает нашему счастью!»
— Ну, погоди, паршивый кот, я еще прибью твой хвост к полу… — замогильным голосом прохрипела блондинка, сощурив глаза.
Хэппи улыбнулся, расправив крылья, воспарил вверх – за Нацу, а позже выглянул у него из-за спины.
Нацу засмеялся, и хотел было уже что-то сказать, как его внезапно окликнула Лиссана. Все внимание Драгнила было сразу же перенаправлено на старую знакомую, на щеках появился едва заметный румянец. Но этого было достаточно, чтобы ревность вспыхнула в Люси с новой силой, заполняя ее, как полый сосуд.
Сжав губы в тонкую полоску, Люси пристально смотрела на них.
— Люси злая! – тут же буркнул кот, оказавшийся под ее ногами.
Девушка еле сдержала в себе желание пнуть этого кота куда подальше, поэтому только натянула на себя доброжелательную улыбку, и один бог знает, каковых ей это усилий стоило!
— Хэпии хочет рыбку?
— У Люси есть рыбка? – тут же засиял друг Нацу, прижимая лапками свое лакомство сильнее.
— Дома у меня полно рыбки! – пропела Хартфелия. – Можете прийти сегодня вместе с Нацу.
— Айя! – радостно воскликнул кот, а Люси облегченно вздохнула. «Отлично, — думала она, возвращаясь к «слежке» за «парой», — я избавилась от этого кота, вечером же Нацу должен появится у меня дома», — растекаясь в коварной улыбке на несколько секунд, Хартфелия тут же себя отдернула – нужно казаться доброй.
Лиссана тем временем о чем-то ворковала с Нацу. В Хартфелии закипала злость и ненависть к сестре Миры. Ее хотелось убить на месте, так мучительно, чтобы она сначала кричала от боли, потом, когда ее голос бы охрип от крика, она бы только болезненно хватала воздух губами. Под ее побледневшей кожей можно было бы увидеть сети вен, где течет ее черная грязная кровь. Проклятая шлюха! Люси уже видела картину перед глазами, в которой Лиссана бы билась в предсмертных конвульсиях.
Закрыв глаза, расплываясь в улыбке наслаждения, Люси облегченно вздохнула. Как только бдительность этой тупой шлюшки, которая отбирает у нее Нацу, приравняется к нулю, Хартфелия без труда с ней расправится.
Встав со скамейки, блондинка с милой улыбкой подошла к разговаривающим друзьям, обратилась к Нацу:
— Нацу, ты говорил о каком-то задании.
— О, точно ведь! — воскликнул парень. – Лиссана, потом увидимся!
Парень тут же побежал к доске заданий, пытаясь растолкать людей, а Люси медленно направилась за ним, напоследок угрожающе взглянув Лиссане в глаза.
Сестра Мираджейн почувствовала, как по ее телу пробежала волна ужаса, вызванная взглядом Люси. Хлопая глазами, не в силах поверить увиденному, Лиссана снова увидела дружелюбное лицо Хартфелии и ее добрые глаза. Улыбаясь, девушка подумала, что ей это просто приводилось.
А маг звездных духов ликовала в душе, строя коварные планы.
Что уже только она ни делала, чтобы Нацу оставался с ней. Всемогущая ревность!

@темы: romance, het, drabble, PG-13, G, Fanfiction, Fairy Tail