Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Fairy Tail. Драбблы

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Название: Идти вперед, тоскуя
Автор: Эрриэм
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: Макс
Жанр: angst, drabble
Рейтинг: G
Размешение: запрещено
Саммари: Во время выполнения задания, Макс всегда думает о своих друзьях.



Прошло уже почти два года с того времени, как они исчезли. Макс очень скучал, но не показывал этого. Макс знал, что оставшиеся рядом с ним друзья скучают точно так же как и он, а подавать еще одного повода для грусти не хотелось.
Отчаянье давно прошло. Но после него пришла какая-то сухая пустота, которая заставляла его чувствовать усталость, грусть и тоску. Настолько порочно невыносимую, что каждый раз, когда он наливал в стакан пива, к горлу подкатывал ком. Это напоминание о Кане. Макс так тоскует по Кане.
Когда он дрался с кем-то во время задания – напоминание о Грее. Он помнил, с каким стремлением и желанием помочь своим близким в Фуллбастере проявлялась самоотверженность. А он уже почти забыл черты его грубого лица. И, кажется, Джувия. Она все время была рядом с ним. Макс начал забывать и ее приятный румянец на щеках. Странная парочка.
Когда он проходил по рынку, всегда заходил к мастеру, который делал доспехи Эрзе. Мастер уже два года плохо работает, и, кажется, спился. Но каждый раз он встречает Макса с улыбкой. Эрза была потрясающим бойцом. Макс скучает по ее грубому голосу, устрашающему виду и прекрасной, доброй натуре.
Каждый раз на заданиях Макс думает о покинувших гильдию собратьям и сестрам. Мираджейн, так прекрасно поющая и танцующая, Нацу, готовый в любой момент втянуть кого угодно в драку. Мастер. Все они исчезли на острове Тенрю, готовые отдать жизнь за гильдию, рвущиеся к повышению ранга.
Макс тоже рвется. В память о них.
Сокрушая очередного врага, Макс оглядывается, раскрывая глаза в ужасе. Силуэт, так сильно напоминающий ему его собрата – и этого достаточно, чтобы выбить его из равновесия. Но сильный удар в нос отрезвляет его, и обидчик тут же получает ответный удар. Пыль и грязь под ногами, заляпанная кровь рубашка. Где-то порванная, где-то потрепанная, придется перешивать заново. Такие он носил тогда.
Еще удар, поворот, попытка удержать равновесие, удача, снова удар. Удар, еще и еще. Макс бьет от всей души, Макс ненавидит темные гильдии и всех, кто к ним относится. Его гильдия светлая, но маленькая, однако, это не мешает ему любить ее. Макс любит Фейри Теил всей душой, он готов убить за свой «дом» или отдать жизнь. Поэтому Макс берет самые сложные задания из небольшого выбора того, что предоставляет посольство. Слишком мало силы, слишком мало упорства, слишком мало самоотверженности.
Макс оседает на землю, сгребает рукой пыль. Под ногтями грязь, на руках и лице ссадины, под носом и на губах засохшая кровь. Вытирая ее, юноша скалиться, подобно агрессивно настроенный пес.
Макс не сдаться, Макс не будет повержен. Он слишком любит свою гильдию и постарается заменить каждого ушедшего для каждого оставшегося.
Макс любит свою гильдию. И ждет, тоскуя.

Название: Я люблю тебя
Автор: Эрриэм
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: Джет
Жанр: angst, drabble
Рейтинг: G
Размешение: запрещено
От автора: На заявку "Джет. Признаваться в любви в пустой комнате. "Ты сильнее стали Гаджила, ярче пламени Нацу, нежнее воздуха Венди, потому что ты - Леви МакГарден, и я люблю тебя за это..." А+"

Когда команда Тенрю вернулась в гильдию спустя долгих и мучительных семь лет, Джет почувствовал дрожь. Он был так рад, что они все снова вместе, рядом, здесь.
Но больше всего он был рад возвращению Леви. Малышка Леви нисколько не изменилась: у нее осталась такая же шелковистая кожа, сладкий голос, мягкая улыбка, немного летящая походка, радостный блеск в глазах. Ее губы даже спустя эти семь лет оставались такими притягательными, и даже ее запах остался тем же.
Будто и не было этих семи мучительных лет.
Джет дрожал, оставаясь внешне спокойным. Он дрожал внутри, от радости и эйфорического счастья, которое проникло в каждую клеточку, заставляя их пульсировать. Эта радость сняла все отягощенные слои с души, стерла шрамы и вдохнула в него жизнь. Это была больная, грубая, яркая радость. Джет был так счастлив, что не сдерживал слез. Маг, казалось, впервые испытывал радость, впервые смеялся, плакал.
Его любовь снова проснулась, отдала новым свежим ароматом, заставила его парить. Он мог бы обежать экватор за считанные секунды, если бы это потребовалось.
Это было так приятно. Это блаженная нега, тающая в его сердце.
Вместе с Леви вернулась старая привычка. И небольшой стыд и маленькое разочарование. Но это было настолько невесомым и малым по сравнению с его радостью, которую он испытывал во всех красках, что Джет не стал задумываться об этом.
Когда он вернулся домой, он зашел в маленькую, уютную и пустую комнатку. Здесь полагалось располагаться всем ненужным вещам, но Джет таких не держал. Он держал здесь только свои чувства, которые никак не мог выразить.
Встав на колени, он коснулся рукой пола. Посмотрел на потолок, на стены. Посидел так несколько минут. Дрожащим голосом он начал свой неуверенный монолог.
- Дорогая Леви... прости, что я не смог стать сильнее Гаджела. Прости, что в свое время я допустил то, что ты исчезла из моей жизни на семь лет. Прости, что я никак не соберусь с мыслями и никак не наберусь храбрости для того, чтобы признаться в своих чувствах. Прости, что я чуть не потерял надежду увидеть тебя вновь. Прости, что я слишком неуверен в себе. Но я исправлюсь, для тебя. Ты – это самое светлое и счастливое, самое прекрасное, что происходило со мной в жизни. Ты моя муза и мой свет, ты для меня сродни жизненному истоку, который подпитывает все живое. Ты самая прекрасная девушка на свете. Ты настоящая фея, которая освещает мне дорогу. Ты сильнее стали Гаджила, ярче пламени Нацу, нежнее воздуха Венди, потому что ты - Леви МакГарден, и я люблю тебя за это... – тут Джет прервался, и спустя несколько тяжелых секунд, продолжил: - Я обязательно когда-нибудь наберусь смелости, и скажу тебе это. Обязательно.
С тонкой грустью Джет выпрямился и покинул комнату, крепко заперев дверь за собой, чтобы его слова остались там до следующего его прихода.

@темы: het, drabble, angst, G, Fanfiction, Fairy Tail

   

Morada de inspiración

главная