Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Название: Без названия
Автор: Эрриэм
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: Лаксус/Кана
Жанр: angst, drabble
Рейтинг: PG-13
Размешение: запрещено
Саммари:
- Сегодня ты более покладистая, - наконец сказал он холодным и бесчувственным голосом. – Как думаешь, сколько еще мне придется бить тебя, чтобы ты стала послушной девочкой, Кана?

- Cволочь! – выпалила Кана, тонущая в своей ярости.
Лицо Лаксуса было хмурым и выжидающим. Внимательно наблюдая за стоящей на четвереньках Альбероной, которая в тщетных попытках пыталась подняться, он позволил себе мимолетную усмешку. Гневно сжимая зубы от собственного бессилия, она опиралась о кулаки, где костяшки на изрезанных кистях сильно выпирали через побледневшую кожу.
- Я тебя ненавижу! – очередной сдавленный тихий рык в сторону Дрея. – Чертов ублюдок, ты!..
Слова прервались хрипом. Грубый удар в грудную клетку, и ребра, казалось, вонзились в легкие. Кана вцепилась в ботинок Лаксуса, другой рукой потянула за штанину, все еще надеясь подняться, но ослабшее, ноющее от боли тело вновь откинули к стене очередным ударом. Изо рта вырвался хриплый кашель, в затылке снова отдавалась глухая боль.
Лаксус сделал шаг вперед. Онемев от боли, Кана не могла поднять голову и лишь лихорадочно бродила взглядом по полу. Когда ботинок оказался слишком близко к лицу, зрачки расширились от безумия, ярости и страха. В следующее мгновение Альберона зажмурилась, ожидая очередного удара.
Лаксус опустился на корточки, и меховая обшивка конца рукава коснулась щеки девушки, заставляя резко открыть глаза. Намного страшнее было лежать с закрытыми глазами в полном бессилии и онемении, но видеть выражение лица Дрея было так же невыносимо больно и ужасно.
- Сегодня ты более покладистая, - наконец сказал он холодным и бесчувственным голосом. – Как думаешь, сколько еще мне придется бить тебя, чтобы ты стала послушной девочкой, Кана?
Маг с трудом поднесла руку к губам. Тело дрожало от побоев, и каждое движение отдавалась то резкой, то тупой болью. Синяки на руках и ногах, на бедрах и плечах начинали проходить, но взамен приходили новые. Лаксус словно выбирал места для ударов тщательно, и целенаправленно бил в неповрежденные доселе участки тела. Содранная на локте кожа ужасно саднила, но не так сильно, как натертые запястья от наручников, в которых Кана провела эту ночь «в исправительных целях».
Лицо девушки исказила гримаса ужаса, и она, тяжело дыша, прохрипела:
- Я не могу поверить, что это ты, Лаксус. Это ведь не ты, правда?.. – в голосе звучала нотка надежды. На глазах показались слезы, хотя Кана обещала себе больше не плакать. Она обещала себе быть сильной и не могла поверить, что стоящий перед ней мучитель на самом деле ее Дрея, которого она знает с самого детства.
Лаксус устало закрыл глаза, поднеся пальцы к виску. Потом резко схватил Кану за волосы и, встав, потащил ее за собой кверху. Ноги девушки дрожали и, казалось, временно потеряли свою функциональность; Кана вновь выкрикнула, сжимая обессилившими руками запястье драгонослеера.
- Пожалуйста, отпусти! – прохрипела девушка, чувствуя, как ссадины и порезы на щеках загораются новой болью от соленых слез.
Дрея нахмурился и его помутневшие глаза показывали, как он зол сейчас. Требовательно, грубо и тихо он проговорил:
- Я хочу, чтобы ты отвечала на поставленные мной вопросы. Мне казалось, ты уже выучила этот урок в прошлый раз.
- Это не можешь быть ты! В тебе не было столько жестокости! – будто ничего не слыша, продолжила девушка.
Лаксус фыркнул и разжал ладонь, Кана рухнула на пол, едва успев заслониться дрожащими руками, чтобы не разбить себе губу. Ее плечи затряслись и вскоре послышались удерживаемые ладонью всхлипы.
Дрея опустился на колени и, схватив девушку за запястья, потянул к себе.
- Я не хочу, чтобы ты плакала, Кана. Ты просто должна понять, что ты принадлежишь мне и должна делать только то, что я хочу, - спокойно сказал мужчина. Рука гладила запутанные волосы.
- Я ничего тебе не должна! – отчаянно прошептала Кана, стараясь отстраниться от мучителя.
- Конечно же, должна, потому что я этого хочу. А я всегда получаю то, чего хочу.
Ответом ему послужили всхлипы Каны. Продолжая гладить волосы девушки, Дрея поднес к губам ее ладонь.
- А сейчас мы смоем с тебя всю грязь и кровь, и выучим следующий урок.

@темы: het, drabble, angst, PG-13, Fanfiction