11:23 

Sketch

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
было бы совсем неплохо начать выкладывать сюда и попросту работы, иначе смысл этого сообщества и вовсе теряется.
мне так лень следовать кондиции и истории всех записей, поэтому сейчас самое свежее, а дальше уже как получится.

подобная покраска несколько сложна, но очень интересна. т.к. основная моя проблема это колор, то не грех пользоваться всевозможными техниками. эта пока нравится мне гораздо больше, хотя готовые арты выглядят не так интересно, как может казаться. почему-то в сае во время рисования все кажется более оттененным, может, это из-за того, что все краски ложаться слоями, и постоянно нужен свежий взгляд, чтобы не казалось, что ты и так положил овердохера слоев тени.
а еще т.к. работать с кожей и волосами труднее всего (хотя, до вещей тоже еще ползти и ползти), занимаюсь я сейчас в основном кожей. уже когда-нибудь руки дойдут и до волос, а там уже и одежда, а потом и фон. ха-ха, как до Китая раком.
в качестве подопытных снова персонажи вселенной Alen (все права у Neline), кому интересно - Фаррис, Анастасия и Садис. если возникнет интерес разузнать о биографии персонажей, посмотрите по этому тегу, в комментариях к записям очень много информации.


собственно, думается мне пока попробовать развить эту технику. маркер прям чудеса творит, мне очень нравятся подобные оттенки. их легче подобрать и разгладить в случае чего.

@темы: Work, Alen

   

Morada de inspiración

главная